Калькулятор стоимости широкоформатной печати плакатов, печать постеров А0, печать А1, печать А2 форматами, печать плакатов, печать афиш

Пожалуйста, обратите внимание: львиную доли себестоимости широкоформатной печати занимают чернила для печати. Чем плотнее изображение в файле, тем больше расход чернил и, соответственно, стоимость печати.

Максимальная ширина запечатки 914 мм. Длинна не ограниченна. Печатаем любые форматы, включая DWG. Также осуществляем двустороннюю широкоформатную печать форматами А2, А1, А0, А0+

Для удобства пользователей мобильных устройств мы сформировали сводную таблицу стоимости печати плакатов, афиш и постеров. Стоимость указана в гривне за 1 штуку без учета стоимости бумаги и зависит от Вашего тиража.

Формат
Цветность
А2
А1
А0
1+0
8 - 13
16 - 25
32 - 50
1+1
39 - 60
78 - 120
156 - 240
4+0
19 - 30
39 - 60
78 - 120
4+4
50 - 78
101 - 156
202 - 312
Итогогрн

Печать плакатов, печать афиш, печать постеров

печать А0, печать А1, печать А2, печать плакатов, печать постеров

Широкоформатная печать, печать А0, печать А1 и печать А2 форматами, печать плакатов, печать постеров, печать афиш осуществляется на любых рулонных материалах, включая обычную бумагу, фотобумагу, холст. Такой вид печати предназначен для изготовления рекламных материалов больших и нестандартных размеров, а используются для этого специальные широкоформатные плоттеры. В зависимости от потребностей и целей заказчика материалы с отпечатанной информацией оформляются в виде вывесок, штендеров, афиш или рекламных растяжек.

Область применения широкоформатной печати

Одно из предназначений широкоформатной печати – наружная реклама, к которой относятся билборды, тентовые конструкции, указатели, стенды, элементы оформления витрин и прочее. Это не просто способ для организации продемонстрировать свой ассортимент или направление деятельности, но и возможность поддержать свой корпоративный имидж. Нередко продукция такого плана становится элементом демонстрации продукции компании в период проведения разных выставок, ярмарок и конференций, где от размера и содержания рекламных материалов зависит привлечение новых потенциальных клиентов.

Для этого не достаточно обычных листовок и плакатов: необходимы рекламные материалы максимальных размеров, и достичь этого можно только при использовании широкоформатных плоттеров. С помощью такого оборудования можно производить не только большие рекламные вывески и брандмауэры, но и этикетки, которые в некоторых случаях также изготавливаются методом широкоформатной печати.

Интерьерная широкоформатная печать А0, печать А1 и печать А2 форматами

Помимо уличных рекламных носителей организациям требуются и менее габаритные конструкции, в частности – это POS-материалы в виде ростовых фигур, напольной графики, плакатов и стендов, которые можно рассмотреть вблизи. Качество печати при этом должно быть максимально высоким, и при использовании обычных методов печати при ближайшем рассмотрении можно заметить пиксели и дефекты печати.

Избежать этого можно путем выполнения таких материалов методом широкоформатной печати, и если говорить об относительно небольших размерах – популярностью пользуется печать А2, которая применяется в следующих случаях:

  • репродукции картин;
  • отдельные элементы рекламы (внутренней или наружной);
  • печать афиш;
  • печать плакатов
  • печать постеров
  • чертежи;
  • крупноформатные документы.

При этом используются не обычные, а специальные пигментные чернила, которые остаются яркими, насыщенными и не выгорают с течением времени. Еще один вариант применения такого вида печати – листовки, которые расклеиваются в транспорте, на улице, в торговых центрах.
Печать А1 также является востребованным форматом, который подходит не только для рекламных целей, но и в следующих ситуациях:

  1. При необходимости создать информационные стенды с крупными изображениями или текстовым контентом.
  2. В проектировании и строительстве, где использование для чертежей обычных размеров материала-носителя недостаточно. Яркий пример – чертежи зданий, где необходимо отразить большое количество мельчайших деталей.
  3. Такой вид печати позволяет создать наглядные пособия больших размеров, что является оптимальным вариантом для учебных заведений.

Широкоформатная печать используется не только для создания рекламной продукции (например печать афиш) для крупных организаций. К этой услуге проявляют внимание и частные лица, для которых широкоформатная печать А0,  А1 или А2 – это возможность реализовать некоторые дизайнерские решения, касающиеся как интерьера, так и наружной отделки.

Ознакомьтесь с нашими ценами на цифровую листовую печать.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,83 из 5)
Загрузка...